• Über 25 Jahre Akku Erfahrung 
  • kostenfreier Versand ab 39,90 € möglich
 
 
  • Alle Bewertungen anzeigen
  • Das sagen Käufer:
  • 5 von 5
    Richard R.:
    Meine Anfrage zu einem Produkt wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet. Einfach Spitze! Danke
  • 5 von 5
    Karl-Heinz M.:
    sehr gut
  • 5 von 5
    Monika K.:
    Hat alles gepast schnelle lieferung
  • 5 von 5
    Moritz H.:
    Ich muss sagen, ich bin echt begeistert. Bei inoffiziellen Ersatzakkus erwarte ich eigentlich, dass die allermeisten Schrott sind. Dieser erfüllt die Spezifikationen aber tatsächlich und meine Akkulaufzeit hat sich verdoppelt. Kann ich sehr empfehlen!
  • 5 von 5
    Matthias O.:
    sehr schnelle Lieferung, gute Ware
Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden

Shopbewertungen

5 von 5 (1638)
4 von 5 (18)
3 von 5 (3)
2 von 5 (1)
1 von 5 (5)
durchschnittliche Bewertung 5 von 5 sehr gut
Anzahl Bewertungen = 1665

 

 

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

- Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.

- Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

 

1665 Shopbewertungen

 

5 von 5 sehr gut

26.01.2023

Meine Anfrage zu einem Produkt wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet. Einfach Spitze! Danke

Bewertung wurde von Richard R. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

24.01.2023

sehr gut

Bewertung wurde von Karl-Heinz M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

22.01.2023

Hat alles gepast schnelle lieferung

Bewertung wurde von Monika K. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

18.01.2023

Ich muss sagen, ich bin echt begeistert. Bei inoffiziellen Ersatzakkus erwarte ich eigentlich, dass die allermeisten Schrott sind. Dieser erfüllt die Spezifikationen aber tatsächlich und meine Akkulaufzeit hat sich verdoppelt. Kann ich sehr empfehlen!

Bewertung wurde von Moritz H. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

28.12.2022

sehr schnelle Lieferung, gute Ware

Bewertung wurde von Matthias O. abgegeben.

1 von 5 mangelhaft

10.12.2022

Akku lässt sich nicht kalibrieren

Bewertung wurde von Peter G. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

06.12.2022

Ich gebe gerne volle Sternzahl, da die Bestellung super bequem war, die Kommunikation transparent, die Lieferung super schnell, die Ware makellos und die Verpackung passend zur Größe des Artikels gewählt wurde. Gerne wieder.

Bewertung wurde von Marcel B. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

17.11.2022

Alles Super so wünscht man sich das

Bewertung wurde von Fred M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

16.11.2022

2 verschiedene Knopfzellen für Armbanduhr bestellt - ausreichende Beschreibung, guter Preis, schneller Versand, gute Versandinfos - was will man mehr ?

Bewertung wurde von Gunther M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

28.10.2022

alles gut

Bewertung wurde von Jörn I. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

21.09.2022

Gestern bestellt, heute eingebaut. Top!

Bewertung wurde von Michael B. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

18.09.2022

Hallo, ich bin begeistert. Drei Tage nach Bestellung per Vorkasse kam bereits die Lieferung an. Schneller gehts nicht. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Viele Grüße

Bewertung wurde von Wolfgang L. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

12.09.2022

Produkt und Versand ist wirklich TOP!

Bewertung wurde von Reinhard W. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

09.09.2022

Alles super geklappt !

Bewertung wurde von Gernot H. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

28.08.2022

Alles Gut.

Bewertung wurde von Uwe K. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

13.08.2022

Kapazität passt, sicher verpackt, fairer Preis

Bewertung wurde von Ralf S. abgegeben.

4 von 5 gut

05.08.2022

Innerhalb 26 Stunden die Ware erhalten, in einer angemessenen Verpackung! Was will man mehr. Wertung 1 mit Stern

Bewertung wurde von Klaus W. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

04.08.2022

Nette freundliche Bedienung bei telefonischer Bestellung. Alle Abläufe prompt und präzise. Weiter so !!!

Bewertung wurde von Ernst A. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

19.07.2022

sehr schnelle Lieferung...gut verpackt...Preis-Leistung gut...Qualität wird sich zeigen... O)

Bewertung wurde von Benno M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

10.07.2022

Bereits einen Tag später traf die Ware ein.

Bewertung wurde von Ulrich E. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

08.07.2022

Super schnelle Lieferung gestern bestellt und heute schon da alle Achtung und top Ware danke weiter so

Bewertung wurde von Ralf-Rainer L. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

04.07.2022

Sehr netter kontakt

Bewertung wurde von Christopher S. abgegeben.

4 von 5 gut

29.06.2022

Passt Perfekt

Bewertung wurde von Klemens P. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

18.06.2022

Alles bestens.

Bewertung wurde von Bernd M. abgegeben.

5 von 5 sehr gut

15.06.2022

Ich habe schon mal hier gekauft und war wieder zufrieden.

Bewertung wurde von Matthias Z. abgegeben.

 

1665 Shopbewertungen
 
nach oben